注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞庭渔者

你是上天恩赐给我的礼物.你扇动着天使的翅膀.那一笑,在我记忆中永恒!

 
 
 

日志

 
 

人与狗的生命价值  

2008-11-13 11:41:06|  分类: 警世图话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天6:30刚起床,就听到楼下传来一个老者的大声呵斥:

“你为什么打我的狗?!”

“它咬我!”回话的是一个开三轮摩托专门负责为小区清理生活垃圾的年轻人。

“它咬你,你也不能打它!”

 “它咬伤了你,赔一万,两万,三万,五万,十万我都赔!”

“咬死了你,我赔你50万!”

我惊讶!

这就是人与狗的生命价值?

我更惊讶!

这话是从一个有儿女,爷爷级的,对生命有感悟的长者的口中说出来的!

人仗狗势?

狗仗人势?

世风日下!

人不如狗!

这是谁的悲哀?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018